• LearnMode學習吧平臺之教學功能結構

    信望愛文教基金會推出LearnMode學習吧平臺,係希望各教學教師依據學習目標,以平臺工具結合教學內容與多元學習任務設計,透過線上課程帶領(Instruction Leading)的進行過程,使得每個課程能幫助學習者循序學習各目標知識與能力,並獲得更好的學習成效。

     

    LearnMode學習吧平臺讓教師可以依據學習目標和結構,創建單一或系列課程,並藉由各章節的設定與教學素材的選擇和組織,讓學生可以透過相關書籍的閱讀、影片觀看、測驗和作業的進行與繳交等學習任務,達成預定的學習目標;同時藉由課程的討論區和提問機制,師生學習社群更發揮了催化與提升學習的作用;而教師也可以在相關學習活動都完成之後,依據學生綜合學習評量的結果,判斷其是否達成學習目標與需求,然後採取對應合適之補救或延伸學習策略。整個LearnMode學習吧平臺之教學功能結構可以下圖表示:

    2015-08-13_094820

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *