• ★★★第一次啟用hTC Flyer 就上手(Flyer平板更新後的一定要做的設定)

      Flyer平板上的LearnMode系統已於2015/10/16(五)進行線上更新(FOTA),將軟體版本升級為4.14.1040.4版,以方便大家使用全新的【LearnMode學習吧】平臺進行教與學。

      請各位師生在10/16起,將Flyer平板電腦充好電(至少35%)並連上網路,就可以讓系統自動更新;或是透過【設定==>關於平板電腦==>軟體更新==>立即檢查】進行手動更新。

      更新完成的Flyer,即可利用『已註冊的LearnMode學習吧平臺帳號、密碼』完成登入啟用。

      因平板更新後,原本預載要攔截不當網頁的NGA軟體,在使用某些(學術)網路環境下,出現無法順利連線或登入平臺的問題,我們提供以下的解決方法,協助學校順利使用!

    ★第一次啟用hTC Flyer 就上手(圖文詳盡版),下載:https://goo.gl/ELh5mu

    以上平板啟用步驟僅需設定一次即可~

    若您將平板恢復原廠設定,則上述步驟才必須重作!

    您也可以下載精簡版的說明文件https://goo.gl/7VsoU2

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *